Ingredientes:
100 g. de harina (no llevan levadura)
60 g. de mantequilla
60 g. de azúcar glas
una cucharada de esencia de vainilla
1 huevo
60 g. de pasas
Glaseado:
50 g. de azúcar glas
20 ml. de zumo de limón
Elaboración:
Batir la mantequilla hasta que quede a punto de pomada. Añadir el azúcar glas y seguir batiendo hasta que quede espumosa. Echamos el huevo, la vainilla y mezclamos bien. Por último añadimos la harina tamizada y las pasas cortadas en pedacitos.
Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla lisa gorda y formamos unos montoncitos sobre una bandeja de horno forrada con papel.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200º y horneamos 10 minutos en la parte media a 180º.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Una vez frías decoramos con el glaseado de limón.
P.D. He utilizado ciruelas pasas sin hueso, pero con uvas pasas quedarán estupendas.
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