Ingredientes:
300 g. de harina
1 cucharilla rasa de levadura Royal
100 g. de almendra
170 g. de azúcar
1 huevo "L"
130 g. de mantequilla
Otros ingredientes:
almendra picada
azúcar glas
azúcar moreno
azúcar moreno
Elaboración:
Ponemos en un bol la mantequilla a temperatura ambiente y la trabajamos con una cuchara de madera junto con el azúcar.
Añadimos el huevo y seguimos mezclando hasta que quede totalmente incorporado.
Por último echamos la harina tamizada con la almendra y la levadura.
Mezclamos bien y formamos una bola que la tapamos con papel film y la dejamos una hora en la nevera.
Extendemos la masa con ayuda de un rodillo y cortamos pastas ala gusto (me han salido 33).
A unas les he hecho unas rayas con un tenedor y espolvorear con azúcar moreno antes de meter al horno.
Las otras he espovoreado también con azúcar moreno y almendra picada.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte media durante 10 a 12 minutos a 180º.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario