Ingredientes:
250 g. de harina
1 cucharadita de levadura Royal
125 g. de mantequilla
1 cucharada de vainilla líquida
1 huevo "L"
100 g. de azúcar glas
una pizca de sal (3 g.)
100 g. de chocolate puro
Elaboración:
Mezclamos la mantequilla con el azúcar con ayuda de una espátula de madera. Añadimos el huevo, la vainilla, la sal y por último la harina tamizada con la levadura. Mezclamos con las manos hasta formar una masa uniforme. Para manejarnos mejor a la hora de cortar, podemos llevar la masa un rato al frigo envuelta en papel film.
Estiramos con el rodillo y cortamos las galletas con dos cortapastas (uno redondo y otro de estrella) y las vamos colocando en dos bandejas forradas con papel de horno.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos durante 10 minutos en la parte media del horno a 190º.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Fundimos 100 g. de chocolate puro al baño maría y colocamos chocolate en el interior de cada galleta.
P.D. Es la misma receta que las galletas San Valentín
P.D. Decorando con telas de araña de chocolate pueden ser idóneas para Halloween.
**** Fundimos unas pastillas de chocolate puro para hacerlas.
"He pintado con el chocolate sobre una plantilla".
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