lunes, 22 de noviembre de 2010

Pastas de almendra




Ingredientes:

125 g. de almendra molida
125 g. de harina
125 ml. de aceite de girasol
125 g. de azúcar glas
1 cucharadita colmada de azúcar avanillado
1 cucharadita rasa de canela molida
1 cucharilla de levadura royal
Una pizca de bicarbonato sódico
Una pizca de sal
La ralladura de 1 limón
1 yema de huevo para pincelar

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes secos y luego añadir el aceite. Trabajar un rato la masa con las manos apretando bien para que salga toda la grasa de la almendra, cuando está más o menos manejable formamos una bola, estiramos con el rodillo el rodillo y cortamos las pastas con un cortapastas al gusto.  Pintarlas con  yema de huevo me han salido 20.
Precalentamos el horno 10 minutos a 225º y hornemaos a 180º durante unos 15 a 20 minutos.
Están muy ricas

1 comentario:

  1. muy buenas me quedaron tus galletas de almendras,me encantan tus recetas muy faciles de hacer i muy ricas.
    felicidades por el blog.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...