martes, 5 de octubre de 2010

Pastelillos de trufa
















Pasta quebrada:
250 g . de harina
100 g. de mantequilla
1 cucharadita pequeña de sal
3 cucharadas de agua
1 huevo
Otros ingredientes:
1 tableta chocolate Nestlé con leche
1 paquete pequeño de nata
1 cucharada de aceite de oliva frito
100 g. de azúcar glas
gusanillos de chocolate

Elaboración:
Mezclar la mantequilla con la harina, la sal, el agua y el huevo. Trabajar bien y cortar 16 porciones. Forrar las tartaletas, pinchar con un tenedor y meter a horno 180º durante 10 a 15 minutos.
Deshacer el chocolate a baño María con un poco de agua, mezclar el aceite. Batir la nata con el azúcar glas y mezclar el chocolate frío. Meter en manga pastelera y rellenar las tartaletas, adornar con gusanillos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...