Ingredientes:
· 1 k. de fresas
· 300 g. de azúcar
· 1 cucharadita de vainilla
· 6 yemas de huevo
· ½ litro de leche
· 6 colas de pescado
· 2 paquetes de nata pequeño
Adorno:
· 1 paquete de nata
· 125 g. de azúcar glas
· 10 fresas
Elaboración:
Poner en una cazo 1 k. de fresas con 200 g. de azúcar al fuego, en otro cazo poner a calentar ½ litro de leche. A parte poner 6 yemas con 100 g. de azúcar con la vainilla, e ir añadiendo la leche caliente y también 6 hojas de gelatina remojadas en agua fría; dar vueltas y esperar que espese un poco; mezclar con las fresas batidas. Cuando esté todo frío añadir dos paquetes pequeños de nata batida. Echar el preparado en 10 moldes grandes. Adornar con un paquete de nata pequeño con 125 g. de azúcar glas. y una fresita. Para desmoldar pasar el molde por un poco de agua caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario