Ingredientes:
500 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
100 g. de azúcar
100 ml. de aceite
100 ml. de leche
2 huevos "L"
piel de naranja y de limón
ralladura de limón
2 g. de anís en polvo
azúcar glas para espolvorear
Elaboración:
Ponemos una sartén al fuego con unas tiras de piel de naranja y de limón. Dejamos hasta que se empiecen a dorar.
Retiramos del fuego, dejamos templar y retiramos las pieles.
En un bol colocamos el azúcar y los huevos y mezclamos bien. Añadimos la leche, el aceite infusionado frío, la ralladura de limón, el anís en polvo y por último la harina tamizada con la levadura. Mezclamos con una espátula de madera hasta terminar mezclando con las manos.
Cuando tengamos una masa homogénea estará lista.
He dividido la masa en 32 porciones (he empezado a hacer mitades hasta llegar al punto de tener 32 pedazos). Le damos forma a cada huesillo estirando la mansa haciendo un cordón un poco largo, doblamos y hacemos rodar las dos partes dejando las puntas abiertas.
Dejar sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar glas.
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