sábado, 16 de marzo de 2019

Galletas de coco









               Ingedientes:
 250 grs. de harina
1 sobre de levadura Royal
 125 grs. de mantequilla
 125 grs. de azúcar glas
65 grs. de coco
 2 huevos "XL"
 ralladura de naranja





Elaboración:
Mezclar el azúcar glas con la mantequilla derretida. Añadir la ralladura de naranja, el coco molido, el huevo y por último la harina tamizada con la levadura.
Meter la masa en pistola y formar galletitas sobre una placa de horno forrada con papel de hornear. (He cambiado varios discos para  hacer  distintas formas).

Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear unos 8 minutos a los mismos grados en la parte media.


  


P.D. Ricas y crujientes.




*********************************************************************************





*** Con éstas he hecho la mitad de la receta:

               125 grs. de harina
1 cucharadita rasa de levadura Royal
 65 grs. de mantequilla
65 grs. de azúcar glas
25  grs. de coco (molido)
1 huevos "L"
 ralladura de naranja

**Horno precalentado a 200º  durante 10 minutos y tiempo de horneado 12 minutos a 180º 
    en la parte media del horno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...