Ingedientes:
250 grs. de harina
1 sobre de levadura Royal
1 sobre de levadura Royal
125 grs. de mantequilla
125 grs. de azúcar glas
65 grs. de coco
2 huevos "XL"
Elaboración:
Mezclar el azúcar glas con la mantequilla derretida. Añadir la ralladura de naranja, el coco molido, el huevo y por último la harina tamizada con la levadura.
Meter la masa en pistola y formar galletitas sobre una placa de horno forrada con papel de hornear. (He cambiado varios discos para hacer distintas formas).
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear unos 8 minutos a los mismos grados en la parte media.
P.D. Ricas y crujientes.
Meter la masa en pistola y formar galletitas sobre una placa de horno forrada con papel de hornear. (He cambiado varios discos para hacer distintas formas).
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear unos 8 minutos a los mismos grados en la parte media.
P.D. Ricas y crujientes.
*** Con éstas he hecho la mitad de la receta:
125 grs. de harina
1 cucharadita rasa de levadura Royal
65 grs. de mantequilla
65 grs. de azúcar glas
25 grs. de coco (molido)
1 huevos "L"
ralladura de naranja
**Horno precalentado a 200º durante 10 minutos y tiempo de horneado 12 minutos a 180º
en la parte media del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario