sábado, 4 de diciembre de 2010

Pastelillos de almendra





Ingredientes:
150 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
100 g. de azúcar
125 g. de almendra molida
125 ml. de aceite de girasol 
125 ml. de leche 
limón rallado
sal
2 huevos
100 grs. de moras 
almendra fileteada 
azúcar glas



Elaboración:
Batir el azúcar, la ralladura de limón, la sal y  los huevos un poco con la batidora. Añadir el aceite y seguimos batiendo. Ahora añadimos la almendra molida y mezclamos con la varilla manual y seguido incorporamos la harina tamizada con la levadura intercalando con la leche. Por último añadimos las moras cortadas en trocitos. y llenamos los moldes hasta 3/4 partes. Esparcir almendra fileteada por encima. 
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte media durante 20 minutos a los mismos grados.
Cuando enfríen espolvorear con azúcar glas. Se pueden cambiar las moras por perlitas de chocolate, frutas confitadas, pasas de corinto, ciruelas pasas, guindas.

************

A éstas les he puesto 100 g. de pasas.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...