Ingredientes:
150 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
1 cucharilla de levadura Royal
100 g. de azúcar
125 g. de almendra molida
125 ml. de aceite de girasol
125 ml. de leche
limón rallado
sal
2 huevos
100 grs. de moras
almendra fileteada
Elaboración:
Batir el azúcar, la ralladura de limón, la sal y los huevos un poco con la batidora. Añadir el aceite y seguimos batiendo. Ahora añadimos la almendra molida y mezclamos con la varilla manual y seguido incorporamos la harina tamizada con la levadura intercalando con la leche. Por último añadimos las moras cortadas en trocitos. y llenamos los moldes hasta 3/4 partes. Esparcir almendra fileteada por encima.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte media durante 20 minutos a los mismos grados.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte media durante 20 minutos a los mismos grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario