Ingredientes:
500 ml. de leche
4 huevos"L"
7 magdalenas (300 g.)
una pizca de extracto de vainilla
2 cucharadas de azúcar
Caramelo:
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua
Magdalenas caseras:
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Preparamos el caramelo:
Ponemos un cazo a fuego medio alto con el azúcar y el agua. Esperamos hasta que el caramelo tome un color dorado.
Lo vertemos en el molde (en este caso he utilizado un molde rectangular.
Preparamos el flan:
En un bol batimos un poco los huevos con la batidora manual, solo para romperlos.
Añadimos el azúcar, la vainilla, las magdalenas en trocitos y la leche y lo trituramos todo con la batidora.
Vertemos el preparado en el molde y lo cocemos en el horno al baño maría durante 45 minutos a 180º.En la parte baja del horno (calor arriba y abajo).
Dejamos enfriar un poco a temperatura ambiente y lo metemos al frigo un par de horas amtes de servir.
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