Ingredientes:
1 l. de leche
100 g. de arroz redondo
70 g. de azúcar
1/2 palo de canela
piel de naranja y de limón
un trocito de mantequilla
Elaboración:
Ponemos a fuego medio una cazuela con la leche, el arroz, la corteza de naranja y limón y la canela.
Vamos removiendo de vez en cuando para que no se pegue el arroz a la cazuela, dejando que se cocine durante unos 45 minutos.
No debe hervir fuerte, debe humear y en todo caso hervir suavemente.
Cuando falten unos 15 minutos para terminar la cocción bajamos un poco el fuego, y cuando queden unos 10 minutos añadimos el azúcar y seguimos removiendo.
Retiramos del fuego y añadimos la mantequilla.
Dejamos reposar unos minutos y quitamos la canela y las cortezas de naranja y limón.
Con un cazo rellenamos los cuencos (han salido cuatro raciones) y espolvoreamos con canela molida.
P. D. ¡Qué rico y cremoso!.
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