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sábado, 23 de mayo de 2020

Arroz con leche






Ingredientes:
1 l. de leche
100 g. de arroz redondo
70 g. de azúcar
1/2 palo de canela
piel de naranja y de limón
un trocito de mantequilla





Elaboración:
Ponemos a fuego medio una cazuela con la leche, el arroz, la corteza de naranja y limón y la canela.
Vamos removiendo de vez en cuando para que no se pegue el arroz a la cazuela,  dejando que se cocine durante unos 45 minutos. 
No debe hervir fuerte, debe humear y en todo caso hervir suavemente. 
Cuando falten unos 15 minutos para terminar la cocción bajamos un poco el fuego,  y cuando queden unos 10 minutos añadimos el azúcar y seguimos removiendo.
Retiramos del fuego y añadimos la mantequilla. 
Dejamos reposar unos minutos y quitamos la canela y las cortezas de naranja y limón.
Con un cazo rellenamos los cuencos (han salido cuatro raciones) y  espolvoreamos con canela molida.






P. D. ¡Qué rico y cremoso!.


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