miércoles, 1 de octubre de 2014

Pan cakes









Ingredientes:
275 g. de harina
3 cucharillas de azúcar glas
1 cucharilla de levadura Royal
350 ml. de leche
2 huevos ( L )
una pizca de sal
20 g. de mantequilla

Elaboración;

Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y batimos con las varillas. Añadimos la mantequilla derretida y fría, le leche, la sal  y removemos bien. Ahora incorporamos toda la harina tamizada con la levadura y vamos mezclando sin parar de remover hasta quede una masa fina sin grumos.
Ponemos una sartén al fuego y cuando esté bien caliente untamos con mantequilla ayudándonos de papel de cocina, y echamos un cazo de la mezcla. Mantenemos a fuego medio (yo le he tenido al 6). Cuando empiece a hacer burbujas damos la vuelta dejando cocer hasta que esté doradita.
Salen entre 8 y 10 tortitas.

Crema para acompañar:
200 g. de nata
100 g. de queso cremoso (yo le he puesto Philadelphia)
3 cucharillas de azúcar glas
unas gotas de aroma de vainilla

Montar la nata y añadirla al queso junto con el azúcar glas y el aroma de vainilla.

Adornamos con frambuesas y chocolate fundido.

Se puede acompañar con nata, crema, mermelada, chocolate, miel, etc.






P.D. ¡Qué ricos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...