Ingredientes:
275 g. de harina
3 cucharillas de azúcar glas
1 cucharilla de levadura Royal
350 ml. de leche
2 huevos ( L )
una pizca de sal
20 g. de mantequilla
20 g. de mantequilla
Elaboración;
Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y batimos con las varillas. Añadimos la mantequilla derretida y fría, le leche, la sal y removemos bien. Ahora incorporamos toda la harina tamizada con la levadura y vamos mezclando sin parar de remover hasta quede una masa fina sin grumos.
Ponemos una sartén al fuego y cuando esté bien caliente untamos con mantequilla ayudándonos de papel de cocina, y echamos un cazo de la mezcla. Mantenemos a fuego medio (yo le he tenido al 6). Cuando empiece a hacer burbujas damos la vuelta dejando cocer hasta que esté doradita.
Salen entre 8 y 10 tortitas.
Crema para acompañar:
200 g. de nataPonemos una sartén al fuego y cuando esté bien caliente untamos con mantequilla ayudándonos de papel de cocina, y echamos un cazo de la mezcla. Mantenemos a fuego medio (yo le he tenido al 6). Cuando empiece a hacer burbujas damos la vuelta dejando cocer hasta que esté doradita.
Salen entre 8 y 10 tortitas.
Crema para acompañar:
100 g. de queso cremoso (yo le he puesto Philadelphia)
3 cucharillas de azúcar glas
unas gotas de aroma de vainilla
Montar la nata y añadirla al queso junto con el azúcar glas y el aroma de vainilla.
Adornamos con frambuesas y chocolate fundido.
Se puede acompañar con nata, crema, mermelada, chocolate, miel, etc.
P.D. ¡Qué ricos!
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