Ingredientes:
325 g. de harina
125 g. de azúcar
2 huevos
65 g. de manteca derretida y fría
1 cucharón de anís
2 cucharones de aceite de oliva
1 sobre de levadura Royal
1 cucharilla de bicarbonato
1 cucharadita de canela en polvo
Elaboración:
Mezclar el azúcar con los huevos, añadir la manteca fría, el anís, el aceite, la canela y añadir la harina poco a poco tamizada con la levadura y el bicarbonato. Mezclar bien la masa, formar una bola, estirar con el rodillo e ir cortando las rosquillas con ayuda de un cortapastas.
Me salen 12-14 gordicas. Pintarlas con huevo batido y hornear a 200º durante unos 17 minutos en la parte baja del horno (previamente precalentado 10 minutos a los mismos grados).
Me salen 12-14 gordicas. Pintarlas con huevo batido y hornear a 200º durante unos 17 minutos en la parte baja del horno (previamente precalentado 10 minutos a los mismos grados).
No hay comentarios:
Publicar un comentario