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sábado, 3 de julio de 2010

Rosquillas de Dicastillo




Ingredientes:
 325 g. de harina
 125 g. de azúcar
 2 huevos
 65 g. de manteca derretida y fría
 1 cucharón de anís
 2 cucharones de aceite de oliva
 1 sobre de levadura Royal
 1 cucharilla de bicarbonato
1 cucharadita de canela en polvo

Elaboración:

Mezclar el azúcar con los huevos, añadir la manteca fría, el anís, el aceite, la canela y añadir la harina poco a poco tamizada con la levadura y el bicarbonato. Mezclar bien la masa, formar una bola, estirar con el rodillo e ir cortando las rosquillas con ayuda de un cortapastas.
Me salen 12-14 gordicas. Pintarlas con huevo batido y hornear a 200º durante unos 17 minutos en la parte baja del horno (previamente precalentado 10 minutos a los mismos grados).







P.D. Podemos pintar la midad con huevo batido y la otra mitad espolvorear con una mezcla de azúcar y canela antes de meter al horno.

He adaptado para mi la receta de Masses Dolces.








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