Ingredientes:
600 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
3 huevos
200 g. de azúcar
100 g. de aceite de girasol
50 g. de anís
una pizca de sal
Ponemos en un bol los huevos. el azúcar y batimos con la varilla manual, añadimos el aceite, el anís (pesamos la cantidad en un vaso), seguimos batiendo, echamos la sal, la levadura y por último incorporamos la harina tamizada en varias veces y mezclamos bien ayudándonos de una rasqueta de repostería llevando la harina de fuera hacia adentro. Sacamos la pasta al mármol y terminamos de unir bien con las manos. Tomamos porciones y vamos formando bolas del tamaño de una pelota de pin pon, hacemos un agujero en el centro y damos forma a la rosquilla Me han salido 32 grandes.
Cuando ya tenemos las rosquillas preparadas ponemos abundante aceite de girasol en la freidora (o sartén honda) y vamos friendo a fuego medio (yo pongo al 6 y al final bajo al 5 y añado sobre la marcha un poco más de aceite). Sacamos sobre papel abdorbente y seguido las rebozamos en azúcar que tendremos preparada en una fuente.
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