Bizcocho:
6 huevos
150 g. azúcar
50 g. Maizena
100 g harina
1/2 cucharilla de levadura
1/2 cucharilla de levadura
ralladura de limón
Crema:
50 g. de chocolate con leche
50 g. de chocolate Valor puro
50 g. de chocolate Valor puro
50 g. mantequilla
2 cucharadas de azúcar
750 ml. de nata
100 g. azúcar glas
40 g. de queso tipo philadelphia
Otros
Elaboración:750 ml. de nata
100 g. azúcar glas
40 g. de queso tipo philadelphia
Otros
Se hacen 2 bizcochos delgaditos en las bandejas de horno. Se baten los huevos con el azúcar y la ralladura de limón durante 12 minutos, seguido incorporar la harina poco a poco tamizada con la levadura. Echar el preparado en las bandejas engrasadas y enharinadas.
Horno 200 durante 8 a 10 minutos en la parte media del horno. (Precalentar otros 10 minutos a los mismos grados).
Se bate la nata con el azúcar glas y el queso.
En un cazo deshacer el chocolate a baño María, y fuera del fuego añadir la mantequilla y el azúcar.
Dejamos enfriar y lo mezclamos con un poco menos de la mitad de la nata.
Montamos el pastel:
Colocamos un bizcocho y rellenamos con la crema de chocolate.
Colocamos encima el otro bizcocho y rellenamos con la nata. Enrollamos los dos a la vez.
Cubrimos todo el bizcocho con nata y espolvoreamos con virutas de chocolate con leche y chocolate blanco.
En un cazo deshacer el chocolate a baño María, y fuera del fuego añadir la mantequilla y el azúcar.
Dejamos enfriar y lo mezclamos con un poco menos de la mitad de la nata.
Montamos el pastel:
Colocamos un bizcocho y rellenamos con la crema de chocolate.
Colocamos encima el otro bizcocho y rellenamos con la nata. Enrollamos los dos a la vez.
Cubrimos todo el bizcocho con nata y espolvoreamos con virutas de chocolate con leche y chocolate blanco.
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