Bizcocho:
250 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
200 g. de azúcar
8 huevos
1 chorrito de vainilla líquida
Crema para rellenar:
500 ml. de nata
4 cucharadas de queso mascarpone
80 g. de azúcar glas
Crema para adornar:
500 ml. de nata
2 cucharadas de queso mascarpone
80 g. de azúcar
colorante azul
colorante amarillo
colorante verde
Otros ingredientes:
1 bote de dulce de leche
almendra tostada fileteada
flores para adornar
chocolate puro
Almíbar:
200 ml. de agua
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de café
1 chorro de licor Amaretto
Elaboración:
Preparamos el bizcocho.
Vamos precalentando el horno 10 minutos a 200º.
Batimos los huevos con el azúcar durante 8 minutos. Añadimos un chorrito de vainilla líquida y por último incorporamos la harina tamizada con la levadura ayudándonos de la varilla manual.
Vertemos el preparado en un molde rectangular aceitado y enharinado.
Hormneamos a 180º durante 30 minutos en la parte de abajo.
Preparamos el almíbar;
Ponemos el agua al fuego y cuando comience a hervir echamos el café, retiramos y tapamos. Colamos y añadimos el azúcar y el licor.
Preparamos la crema para rellenar:
Batimos la nata primero a velocidad suave y cuando vaya espesando un poco subimos la velocidad, añadimos poco a poco el azúcar glas y por último el queso. Haremos lo mismo con la crema para adornar. Ésta la dividiremos en cuatro partes, una la dejamos blanca y a los otras tres les añadimos colorante amarillo, azul y verde (yo no tenía verde y he mezclado amarillo y azul)
Montamos la tarta:
Partimos el bizcocho en tres partes y ponemos capa de bizcocho, almíbar, dulce de leche (me he ayudado de manga pastelera), y crema .Lo mismo con la segunda capa de bizcocho y colocamos la tercera capa.
Pintamos con almíbar, ponemos almendra fileteada alrededor de la tarta y terminamos adornando con las cremas de colores, las fiiguritas y unas flores.
He hecho unas vallas con chocolate fundido a baño maría.
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