Ingredientes:
300 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
300 g. de azúcar
8 huevos
2 cucharadas de Cola Cao
ralladura de una naranja
2 yogures naturales
1 y 1/2 medida de yogurt de aceite de girasol
Elaboración:
Ponemos en un bol el azúcar con las yemas y batimos con la batidora. Añadimos los yogures, la ralladura de naranja y seguimos batiendo. Después añadimos el aceite y seguido la harina tamizada con la levadura (todo a baja velocidad). Separamos la pasta en dos moldes mitad y mitad, y a una de ellas le añadimos el Cola Cao ayudándonos de la varilla manual.
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y añadimos a partes iguales a las mezclas anteriores.
Preparamos un molde redondo aceitado y enharinado, y vamos echando de las dos mezclas a la vez haciendo forma para que quede marmolado.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte de abajo durante 45 minutos a 180º.
P.D. Queda rico y esponjoso.
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