Ingredientes
250 g. de almendra molida
1 sobre de levadura Royal
140 g. de azúcar glas
4 huevos
80 g. de Maizena
100 g. de crema de almendras
1 cucharadita de esencia de limón
30 g. de mantequilla
Elaboración:
Primero ponemos la almendra a fuego medio en una sartén y vamos dando vueltas hasta que quede un poco tostada. Batimos en un bol el azúcar y los huevos, añadimos la Maizena, la esencia de limón, la crema de almendras, la levadura, la mantequilla derretida y por último la almendra tamizada. Ponemos la pasta en una jarra y con ayuda de una cucharra vamos llenando moldecitos hasta la mitad, me han salido 16 grandecicas.
Precalentamos el horno 10 minutos a 225º y horneamos a 200º durante 15 minutos en la parte media del horno. Cuando enfríen un poco espolvoreamos con abundante azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario