martes, 26 de diciembre de 2017

Bombones rellenos




Ingredientes:
250 g. de chocolate Nestlé postres
175 g. de chocolate Valor con leche
125 ml. de nata
15 g. de mantequilla
1 chorrito de ron
10 g. de almendra tostada picadita


Elaboración:
Preparamos la trufa: 
Ponemos la nata al fuego con la mantequilla y cuando arranque a hervir retiramos del fuego y echamos el chocolate troceado y el ron. Esperamos un minuto y removemos con la varilla manual hasta que quede todo bien integrado y brillante. Esperamos a que enfríe para utilizar.

Fundimos el chocolate Nestlé al baño María y atemperamos.
Rellenamos los huecos del molde hasta arriba y seguido damos la vuelta al molde para que vaya cayendo el exceso de chocolate.
Esperamos a que solidifique el chocolate y rellenamos con la trufa (la he puesto en manga pastelera desechable). Volvemos a esperar a que la trufa coja más consistencia y cubrimos por encima con más chocolate fundido. Retiramos el exceso con ayuda de una rasqueta de repostería.
Los dejaremos unos 15 minutos en el frigorífico antes de desmoldarlos.

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