Ingredientes:
250 g. de harina
150 g. de azúcar
175 g. de manteca de cerdo ibérico
2 yemas
1 cucharadita rasa de canela
sésamo
Elaboración:
Colocamos la harina en una bandeja con papel de hornear y la ponemos a secar en el horno a 100º (a media altura) durante 30 minutos. Tamizar y dejar enfríar antes de utilizar.
En un bol ponemos la manteca y el azúcar y mezclamos. Después añadimos la canela, incorporamos la harina y por último las yemas de huevo. Amasamos con las manos hasta que quede una masa homogénea (la he dejado 15 minutos en el frigorífico).
Estiramos la masa con el rodillo sobre la mesa enharinada y cortamos porciones con un cortapastas de la altura de un dedo y de unos cuatro o cinco cm. de ancho (se extiende algo al hornear).
Espolvoreamos sésamo por encima.
Precalentamos el horno 15 minutos a 180º y horneamos a los mismos grados en la parte media del horno de 15 a 20 minutos.
No los tocaremos hasta que se enfríen, son muy frágiles y se romperían.
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