miércoles, 9 de mayo de 2018

Pastel inteligente








Ingredientes:
500 ml. de leche
1 cucharada de vainilla líquida
150 g. de azúcar
125 g. de mantequilla
un pizca de sal
4 huevos "L"
120 g, de harina

Elaboración:
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Batimos las yemas con el azúcar, la vainilla y un par de cucharadas de agua hasta que blanquee la mezcla. Añadimos la mantequilla derretida  y seguimos batiendo. 
Bajamos la batidora a mínima velocidad e incorporamos la harina tamizada.
Por último añadimos poco a poco las claras montadas con movimientos envolventes.
Parecerá un mezcla cortada, pero es así.
Vertemos el preparado en un molde forrado con papel de horno (el mío es de 19 x 25 cm:).
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º  y horneamos en la parte de abajo durante 50 minutos a 160º.






P.D. Se diferencian las tres capas, de bizcocho, flan y pudin.




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