Ingredientes:
200 g. de chocolate Valor puro
1 l. de nata 35% materia grasa
6 claras de huevo (yo las he comprado en Mercadona pasteurizadas)
200 g. de azúcar glas
Con un molde de plum cake de 30 cm. cortamos 4 trozos de papel de hornear de igual tamaño.
Fundimos el chocolate al baño maría. Una vez disuelto con ayuda de una espátula extendemos sobre las láminas de papel y las llevamos al frigorífico.
Montamos las claras y añadimos 100 g, de azúcar glas tamizado.
Montamos la nata con los 100 g. de azúcar glas restante y el azúcar avainillado.
Juntamos las claras con la nata con movimientos envolventes.
Montaje:
Forramos el molde con film trasparente, ponemos una lámina de chocolate (si está bien endurecida la despegaremos fácilmente. Echamos crema por encima, alisamos con una espátula, volvemos a poner otra lámina de chocolate así hasta terminar las cuatro. La última capa será de crema.
Reservamos la crema sobrante para adornar y la guardamos en el frigorífico.
Tapamos el molde con papel film y llevamos al congelador 24 horas.
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