Ingredientes:
500 g. de requesón
6 huevos
130 g. de azúcar
ralladura de un limón
50 g. de harina
Caramelo:
4 cucharadas de azúcar
un chorrito de limón
Otros:
mermelada de frambuesa
frutas del bosque
frutas del bosque
Preparamos el caramelo poniendo al fuego una sartén con el azúcar y el zumo de limón, removemos un poco y esperamos hasta que coja un color dorado. Lo vertemos sobre el molde preparado para la tarta.
Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y añadimos la mitad del azúcar.
En un bol batimos las yemas con el requesón, añadimos el azúcar restante, la harina, la ralladura de limón y cuando esté todo bien integrado añadimos las claras a punto de nieve con suavidad y movimientos envolventes.
Echamos el preparado en el molde y lo ponemos dentro de otro mayor cubierto de agua (a baño maría).
Metemos al horno a 180º durante 50 minutos.
Una vez fría la tara bañamos con la mermelada templada y adornamos al gusto.
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