INGREDIENTES:
Magdalenas
150 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
150 g. de azúcar
2 huevos grandes
125 ml. de leche
1 cucharón de zumo de limón
125 ml. de aceite de girasol
1/2 cucharilla de esencia de vainilla
Frosting de queso.
125 g. de mantequilla
100 g. de queso tipo philadelphia
225 g. de azúcar glas
4 gotas de esencia de vainilla
Otros ingredientes:
gominolas de colores
coco rallado
colorante verde
estrellas
cucuruchos para helado
cucuruchos para helado
Elaboración:
Preparamos las magdalenas y para ello batimos unos minutos el azúcar con los huevos, añadimos la leche junto con el zumo de limón, añadimos el aceite y seguimos batiendo un poco más Ahora incorporamos la harina tamizada con la levadura poco a poco. Echamos el preparado sobre las cápsulas para magdalenas hasta 3/4 partes. Salen 12.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos unos 17 minutos en la parte media del horno a los mismos grados.
Preparamos el frostring y para ello batimos la mantequilla con la batidora eléctrica a velocidad suave, añadimos el queso y seguimos batiendo. Cuando esté bien mezclado añadimos la esencia de vainilla y vamos incorporando el azúcar glas en varias veces.
Reservamos la mitad de la crema y al resto le añadimos colorante verde.
Montamos el árbol poniendo alrededor de la magdalena un cordón doble de crema blanca. Ponemos coco en un cuenco e impregnamos con él el borde con la crema. Encima colocamos el cucurucho. Metemos la crema verde en manga pastelera con boquilla rizada no muy gruesa y vamos haciendo picos desde abajo alrededor del cucurucho. Adornamos con las gominolas y rematamos con la estrella.
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