Ingredientes;
200 g. de harina
200 g. de azúcar
8 g. de levadura Royal
1 pizca de sal
4 huevos
125 ml. de leche
150 g. de perlitas de chocolate
1 cucharada de vainilla líquida
Elaboración:
Primero precalentamos el horno 10 minutos a 200º mientras vamos preparando el bizcocho.
Preparamos las perlitas de chocolate en un bol con un par de cucharadas de harina.
Ponemos en un bol las yemas, el azúcar, la vainilla y la leche. Batimos con la batidora durante unos minutos hasta que blanquee. Añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos con una espátula o una varilla suavemente para que no se baje mucho la mezcla. Y por último incorporamos las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal, también con movimientos envolventes.
Ahora añadimos las perlitas previamente quitado el exceso de harina con un colador.
Echamos el preparado en un molde aceitado y enharinado.
Horneamos en la parte baja primero 10 minutos a 200º y luego bajamos a 180º durante 25 minutos más.
Dejamos sobre una rejilla que enfríe, espolvoreamos con azúcar glas y adornamos al gusto.
P.D. Muy,muy blandito.
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