Ingredientes:
250 g. de chocolate para fundir
100 g. de mantequilla
2 huevos grandes
75 g. de harina
1 cucharadita de levadura Royal
200 g. de azúcar
60 g. de nueces picadas
Elaboración
Deshacemos el chocolate a baño maría, añadimos la mantequilla y removemos hasta que la mezcla esté bien disuelta.
Por otro lado en un cuenco batimos con la batidora los huevos y el azúcar hasta que blanquee. Añadimos el chocolate ayudándonos de la varilla manual, mezclamos bien y por último incorporamos poco a poco la harina tamizada con la levadura. Añadimos las nueces picadas.
Engrasamos con mantequilla y enharinamos un molde de 20x25 cm. Vertemos el preparado y horneamos a 180º durante 30 minutos en la parte de abajo del horno habiendo precalentado previamente 10 minutos a 200º.
Cortamos en cuadraditos y para servir untamos con chocolate fundido y adornamos con sirope de chocolate.
Cortamos en cuadraditos y para servir untamos con chocolate fundido y adornamos con sirope de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario