Ingredientes:
275 grs. de Harina
25 grs. de cacao en polvo
1 cucharilla de levadura Royal
150 grs. de azúcar glas
1 cucharada de vainilla líquida
1 bolsa de perlitas de chocolate blanco
2 huevos medianos
150 grs. de mantequilla
Elaboración:
Batir la mantequilla con el azúcar glas, añadir el huevo y mezclamos bien.
Echamos la vainilla, añadimos la harina tamizada con la levadura y el cacao tamizado.
Mezclamos y si vemos que nos queda demasiado espesa la mezcla añadimos un par de cucharas de leche.
Metemos la pasta en manga pastelera con boquilla rizada y formamos unas rosetas sobre una bandeja con papel sulfurizado.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear en la parte media durante 7 a 10 minutos a los mismos grados.
Recién sacadas del horno colocamos unas chispitas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario