Ingredientes:
175 g. de harina
175 g. de azúcar
1/2 sobre de levadura Royal
5 huevos
500 g. de queso mascarpone
200 g. de queso San Millán natural
200 ml. de nata
mermelada de frambuesa
Elaboración:
Batir el azúcar con las yemas disueltas en un poco de agua fría. Añadir los quesos y batir con la varilla de la batidora a velocidad suave. Incorporar poco a poco la harina tamizada con la levadura ayudándonos de una espátula. Añadimos con suavidad la nata montada y después las claras montadas a punto de nieve con una pizca de sal.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos la tarta durante 45 minutos a 180º en la parte de abajo del horno.
En caliente esparcimos la mermelada por encima ayudándonos de una manga pastelera desechable.
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Para ésta he aumentado las medidas:
200 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
200 g. de azúcar
6 huevo XL
400 g. de queso San Millán natural
350 g. de queso Philadelphia
200 ml. de nata
Adornar con mermelada de frambuesa y frutos rojos.
P.D. he calentado la mermelada y la he pasado por el pasapurés.
Mmmmmm divina, parece sencilla pero....a ti si que te sale riquisima
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