Ingredientes:
250 g. de harina normal
250 g. de harina de fuerza
2 sobres de levadura de panadería
150 g. de leche templada
50 g de mantequilla
25 g. de manteca
75 g. de azúcar
1 cucharadta de azúcar avainillado
7 g. de sal
2 huevos
azúcar para espolvorear
aceite de girasol para freir
mermeladas de fresa
Elaboración:
Ponemos en un bol la leche templada con la levadura y una cucharadita de azúcar y dejamos fermentar unos 5 minutos.
Ponemos en el bol de la amasadora el azúcar, la mantequilla y la manteca derretidas, los azúcares, los huevos, mezclamos con la varilla manual. Incorporamos la harina y mezclamos con ayuda de una espátula.
Preparamos la máquina con el gancho amasador y mantenemos a velocidad suave durante 3 minutos y a veloidad media durante 7 minutos más. Sacamos la masa, formamos una bola y dejamos en un bol tapada con una paño en un sitio templado durante 45 minutos hasta que doble su volumen ( yo en el horno a 30º).
Desgasificamos apretando con las manos, sacamos la masa al mármol enharinado y formamos un rectángulo.
Cortamos circunferencias con un cortapastas y dejamos nuevamente 30 minutos fermentar.
Freimos en aceite caliente durante unos 3 minutos para que se hagan bien por dentro, colocamos en papel absorbente y las pasamos por azúcar. Hacemos con un palillo un agujero y rellenamos con la mermelada ayudándonos de manga pastelera.
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