sábado, 31 de mayo de 2014

Coronillas




Ingredientes:

azúcar
canela
huevo para pintar
almíbar

Elaboración:

Estiramos la masa de hojaldre del grosor de 1,5 cm. cortamos circunferencias de unos 10 cm. y la misma cantidad  pero finas de grosor.
Ponemos una base gruesa, en el centro una cucharada grande de crema pastelera, espolvoreamos azúcar mezclada con canela y encima colocamos la base fina. La adaptamos con las manos apretando un poco con cuidado en los bordes. Las podemos dejar así o darles la vuelta. Pintamos con huevo batido y horneamos unos 7 minutos a 225º y de 33 a 38  minutos más a 200º (previamente precalentado el hono 10 minutos a 225º) en la parte de abajo.
Al sacar del horno pintarlas con almíbar caliente ( lo he hecho con un poco de agua, dos cucharadas de azúcar y dejar hervir durante  5 mintuos)
P.D. La crema pastelera haremos la mitad y con un poco más de harina (25 de harina y 25 de Maizena)



CORONILLAS MINI




  

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