Bizcocho:
150 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
150 g. de azúcar
7 huevos grandes
Batimos en un bol las yemas disueltas en un poco de agua fría con el azúcar, añadimos la harina tamizada con la levadura y por último incorporamos las claras a punto de nieve con suavidad y movimientos envolventes. Vertemos la pasta en un molde redondo aceitado y enharinado.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte de abajo durante 30 minutos a 180º.
Crema de nata y Nutella:
500 ml. de nata
3 cucharadas de Nutella
Montamos la nata y añadimos la Nutella.
Crema de nata y dulce de leche:
500 ml. de nata
3 cucharadas de dulce de leche
Montamos la nata y añadimos el dulce de leche
Almíbar:
200 ml. de agua
1 cucharada de azúcar
1 chorrito de cointreau
Ponemos un cazo al fuego con el agua y el azúcar, dejamos hervir 5 minutos y entonces añadimos el licor, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Adorno:
500 ml. de nata
100 g. de azúcar glas
4 gotas de colorante rojo
Montaje de la tarta;:
Cuando el bizcocho esté frío lo cortamos en tres capas.
Ponemos la primera base de bizcocho, humedecemos con almíbar con ayuda de una brocha, ponemos la crema de nata y Nutella. Colocamos otra base, humedecemos y esparcimos la crema de nata y dulce de leche. Ponemos la tercera capa, humedecemos y ponemos nata montada con el azúcar glas por encima y alrededor de la tara. Al resto de la nata le echamos cuatro gotas de colorante rojo. Con ayuda de manga pastelera y boquilla rizada formamos unos rosetones.
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***En esta ocasión he hecho el bizcocho en un molde de 20 cm. con:
100 g. de harina
4 huevos "L"
una cucharadita rasa de levadura Royal
100 g. de azúcar
***La crema la he hecho con 500 g. de nata montada con 75 g. de azúcar y la he dividido en dos partes.
A una parte le he añadido una cucharada de Nutella y a la otra una cucharada de dulce de leche
***El almíbar lo he hecho con :
100 ml. de agua
2 cucharadas de azúcar
cointreau
P.D. !Suave y rica.¡
dí que sí puy que el dia de la madre se deberia celebrar todos los dias
ResponderEliminarje je
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