viernes, 2 de mayo de 2014

Tarta pez



Ingredientes:
125 g. de harina
2 cucharaditas y media de levadura Royal
50 g. de Maizena
4 cucharadas de cacao amargo
125 g. de chocolate Valor puro
100 g. de azúcar moreno
125 g. de azúcar blanco
2 huevos grandes
75 ml. de aceite de girasol
225 ml. de agua
2 cucharaditas de aroma de vainilla
75 g. de mantequilla
300 g. de lacasitos

Ganache de chocolate:
200 g. de chocolate Valor puro
200 ml. de nata

Elaboración:
Ponemos un cazo al fuego con la Maizena, el cacao, los azúcares y el agua, removemos hasta que se disuelva bien todo Fuera del fuego añadimos el chocolate troceado, la mantequilla y la vainilla, cuando esté todo integrado echamos el aceite y los huevos un poco batidos. Por último vamos añadiendo la harina poco a poco tamizada con la levadura. mezclamos bien. Echamos el preparado en un molde redondo de unos 25 cm. con papel albal en el fondo, aceitado y enharinado.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos durante 35 minutos a 180º en la parte de abajo del horno.
Preparamos la cobertura poniendo la nata al fuego y cuando arranque a hervir, retiramos y añadimos el chocolate troceado, removemos hasta que se disuelva.
Partimos un triángulo de masa Echamos el chocolate por todo y aodrnamos con los lacasitos.


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