Ingredientes:
Caramelo:
100 g. de azúcar
1 cucharada de agua
un poco de agua caliente/20 ml.)
Flan:
500 ml de nata
500 ml. de leche
2 sobres de cuajada Royal
150 g. de azúcar
250 g. de queso tipo Philadelphia
Elabroación:
Preparamos el caramelo:
Ponemos un cazo a fuego medio con el azúcar y la cucharada de agua. Dejamos sin remover hasta que el caramelo tome un color dorado. Retiramos del fuego y añadimos el agua caliente (con cuidado de no quemarnos) y removemos.
Vertemos el caramelo en el molde elegido para preparar el flan.
Flan:
Separamos 150 ml. de la leche en la que disolvemos los sobres de cuajada.
Ponemos un cazo a fuego medio con la leche, el azúcar, el queso y la nata. Sin parar de remover esperamos a que comience a hervir.
Entonces añadimos el preparado anterior y dejamos que hierva durante un minuto.
Retiramos del fuego y seguimos batiendo con la varilla manual durante un par de minutos más.
Vertemos sobre el caramelo y dejamos enfriar antes de llevarlo a la nevera.
Esperar por lo menos un par de horas antes de servir o mejor de un día para otro..
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