Ingredientes:
375 g. de harina
60 g. de cacao puro
350 g. de azúcar
250 g. de mantequilla
5 huevos grandes
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 sobre de levadura Royal
1/2 cucharadita rasa de sal
65 ml. de leche
1 cucharada de vainilla líquida
200 g. de crema agria
1 cucharada rasa de Nescafé descafeinado
Ganache:
90 g. de chocolate Valor puro
60 ml. de nata
1 cucharadita de mantequilla
Elaboración:
Batimos la mantequilla hasta formar una crema, añadimos el azúcar, después añadimos los huevos y seguimos batiendo hasta que estén bien intregrados. Echamos la crema agria, la vainilla, la sal, el bicarbonato, el Nescafé. Incorporamos poco a poco la harina tamizada junto con el cacao (le he puesto cacao puro) y la levadura y por último añadimos la leche.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos durante 1 hora en la parte de abajo a 180º.
Cuando enfríe im poco, desmoldamos y bañamos con la ganache.
Para la ganache ponemos la nata a hervir, retiramos del fuego y le añadimos el chocolate partido en pedacitos. Mezclamos hasta que se disuelva bien y añadimos la mantequilla.
Rallamos con un chuchillo chocolate con leche y chocolate blanco y esparcimos por encima.
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