sábado, 3 de diciembre de 2016

Pastas para el té








Ingredientes:
200 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
160 g. de mantequilla
1 clara de huevo
1 cucharada de vainilla líquida
90 g. de azúcar glas

Para adornar:
cerezas confitadas
chocolate puro
chocolate blanco
gusanillos de colores
azúcar glas

Para rellenar:
Nutella
dulce de leche
mermelada (albaricoque, naranja, etc.)





Elaboración:

Ponemos en un bol la mantequilla blanda y el azúcar glas y batimos con la batidora de varillas. Cuando la mantequilla se ponga de un color más pálido añadimos la vainilla, la clara de huevo y seguimos batiendo hasta que se integre todo bien. Por último incorporamos la harina tamizada con la levadura y lo mezclamos con la espátula.
Ponemos la pasta en manga pastelera con boquilla rizada y vamos haciendo formas sobre una bandeja con papel sulfurizado (lo pegaremos a la bandeja con unas gotas de aceite).
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos las pastitas unos 10 minutos a  180º en la parte media.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Una vez frías adornamos al gusto.



¡Mmm qué ricas!




2 comentarios:

  1. Me encanta mirare tu bloc, y gracias por estar en el grupo de bolo puy.

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    Respuestas
    1. Gracias Palomica, no me había fijado de éste comentario, pues no me sale aviso. Hoy las voy a hacer porque mi marido se las va a llevar a un amigo. Pondré la fotico en el grupoo. Un saludo,

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