Ingredientes:
200 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
160 g. de mantequilla
1 clara de huevo
1 cucharada de vainilla líquida
90 g. de azúcar glas
Para adornar:
cerezas confitadas
chocolate puro
chocolate blanco
gusanillos de colores
azúcar glas
Para rellenar:
Nutella
dulce de leche
mermelada (albaricoque, naranja, etc.)
Elaboración:
Ponemos en un bol la mantequilla blanda y el azúcar glas y batimos con la batidora de varillas. Cuando la mantequilla se ponga de un color más pálido añadimos la vainilla, la clara de huevo y seguimos batiendo hasta que se integre todo bien. Por último incorporamos la harina tamizada con la levadura y lo mezclamos con la espátula.
Ponemos la pasta en manga pastelera con boquilla rizada y vamos haciendo formas sobre una bandeja con papel sulfurizado (lo pegaremos a la bandeja con unas gotas de aceite).
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos las pastitas unos 10 minutos a 180º en la parte media.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Una vez frías adornamos al gusto.
¡Mmm qué ricas!
Me encanta mirare tu bloc, y gracias por estar en el grupo de bolo puy.
ResponderEliminarGracias Palomica, no me había fijado de éste comentario, pues no me sale aviso. Hoy las voy a hacer porque mi marido se las va a llevar a un amigo. Pondré la fotico en el grupoo. Un saludo,
Eliminar