Ingredientes:
100 g. de harina
1 cucharadita de levadura Royal
100 g. de azúcar
100 g. de mantequilla
2 huevos L
una pizca de extracto de vainilla
ralladura de limón
una pizca de sal
Para decorar:
chocolate negro
chocolate blanco
Elaboración:
Empezamos a batir las claras a punto de nieve con la pizca de sal, y cuando estén un poco montadas añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Después echamos las yemas, la ralladura de limón, la vainilla y la mantequilla blanda. Por último incorporamos la harina tamizada con la levadura y la incorporamos mezclando con ayuda de una espátula.
Echamos la pasta en una manga pastelera y rellenamos los huecos del molde, no demasiado para que no se rebose al hornear. (Me han salido 22).
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos 12 minutos en la parte media a los mismos grados.
Derretimos chocolate negro y chocolate blanco, bien a baño maría o en el microondas (con intervalos de 10 segundos) y bañamos la parte superior de cada Madeliene.
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