Ingredientes:
300 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
150 g. de mantequilla
150 g. de azúcar
un pizca de sal
1 huevo "L"
1 cucharada de agua de azahar
1 cucharada de vainilla líquida
Para la glasa:
200 g. de azúcar glas
1 clara de huevo "L"
Elaboración:
Batimos la mantequilla con el azúcar con las varillas eléctricas, después añadimos el huevo, la vainilla y el agua de azahar y seguimos batiendo. Por último incorporamos la harina tamizada con la sal y la levadura con ayuda de una espátula. Mezclamos todo bien hasta que quede la pasta homogénea, la tapamos con papel film y la llevamos 10 minutos a la nevera.
Cortamos figuritas con varios cortapastas y las colocamos en la bandeja de horno con papel sulfurizado.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte media durante 9 a 10 minutos a 180º.
Preparamos la glasa batiendo la clara con el azúcar..
Una vez frías decoramos como más nos guste y según lo que tengamos a mano. Yo utilicé glasa, fondant, lacasitos, bolitas de colores, etc.
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