Ingredientes:
Masa quebrada:
300 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
100 g. de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
1 huevo
2 cucharadas de agua fría
Relleno:
500 g. de moras
1 chorrito de licor de moras
1/2 cucharadita de canela
115 g. de azúcar moreno
Elaboración:
Preparamos la masa quebrada y para ello ponemos en un bol la harina tamizada con la levadura y la mantequilla a temperatura ambiente en pedacitos ,y hacemos como una arenilla ayudándonos con los dedos. Añadimos el huevo, el agua y mezclamos todo bien sin trabajar demasiado. Formamos una bola y dejamos tapada 30 minutos en el frigorífico.
Ponemos en un bol las moras y mezclamos con el azúcar, la canela y el licor de moras.
Sacamos la masa del frigo y partimos en dos pedazos. Estiramos uno de ellos y lo colocamos sobre un molde bajo desmontable con papel de hornear en el fondo. Los bordes del molde los untamos con mantequilla. Colocamos las moras, estiramos el otro pedazo de masa y partimos con un cortapastas tiras que iremos colocando encima. Pintamos con huevo batido.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte de abajo durante 35 minutos a 180º.
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