Ingredientes:
300 g. de moras
150 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
4 huevos
175 g. de mantequilla
175 g. de azúcar
250 g. de queso mascarpone
Elaboración:
Batimos con la batidora (con las varillas) la mantequilla y el azúcar, cuando esté bien mezclado añadimos las yemas de huevos y después el queso mascarpone.
Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y poco a poco vamos mezclando con el preparado anterior, intercalendo con la harina tamizada con la levadura. Con cuidado para que no se bajen mucho las claras.
Preparamos un molde desmontable de 22 cm. con papel de hornear en el fondo y ponemos una capa del preparado, esparcimos moras por encima y echamos otra capa de masa, otra vez moras y una tercera capa de masa cubierta de moras también.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte de abajo durante 60 minutos. En los últimos 15 minutos si vemos que dora demasiado tapamos con papel albal.
Una vez sacada del horno decoramos con más moras hundiéndolas en la tarta.
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