Ingredientes;
250 g. de harina
250 g. de azúcar
1 sobre de levadura Royal
5 huevos XL
250 g. de queso Mascarpone
400 g. de queso San Millán natural
200 ml. de nata
mermelada de frambuesa
arándanos
frambuesas
Elaboración:
Ponemos en un bol el azúcar con las yemas disueltas en una cucharadita de agua y batimos con la batidora de varillas. Añadimos los quesos, la nata y seguimos batiendo. Tamizamos la harina con la levadura y la vamos añadiendo poco a poco con ayuda de una varilla manual. Una vez bien integrado todo incorporamos con movimientos envolventes las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal,
Tendremos ya precalentado el horno 10 mimutos a 225º y horneamos en la parte de abajo durante 45 minutos a 180º.
Cuando esté tibio el bizcocho, calentamos la mermelada (yo la he colado con el pasapuré para quitar un poco las pepitas) y la vertemos sobre él. Adornamos con arándanos y frambuesas.
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