Ingredientes:
300 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
110 g. de azúcar moreno
80 g. de azúcar blanquilla
8 g. de azúcar avainillado
1/2 cucharadita de canela
80 g. de coco rallado
150 g. de mantequilla
2 huevos
30 g. de leche
una pizca de sal
una pizca de sal
Ponemos en un bol la mantequilla a temperatura ambiente y la trabajamos un poco con una espátula. Añadimos los azúcares y seguimos mezclando. y seguido añadimos los huevos. Después echamos el coco rallado, la canela, la leche, la sal y por último la harina tamizada con la levadura. Mezclamos todo bien y tamamos el bol con papel de aluminio y llevamos al frigo durante 20 minutos.
Pasado ese tiempo formamos bolitas de unos 22 g. cada una (me han salido 33 galletas) y las colocamos en bandeja de horno con papel sulfurizado.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos durante 15 a 18 minutos en la parte media del horno entre 190 y 200º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario