Ingredientes:
1 lámina de hoajdre
crema pastelera
1 huevo para pintar
un poco de leche
Elaboración:
Extender el hojaldre y cortar tiras a lo largo de 1,5 cm., enrollar cada tira en los moldes, pintar con huevo batido con un poco de leche y hornear durante unos 18 minutos a 225º habiendo precalentado antes el horno unos 10 minutos.
Para la crema:
300 ml. de leche
200 ml de leche condensada
2 yemas
2 cucharaditas colmadas de azúcar avainillado
1 chorrito de licor (yo le he puesto cointreau)
40 g. de maizena
Elaboración:
Poner la leche y la leche condensada a calentar con el azúcar, cuando arranque a hervir añadir las yemas mezcladas con la maizena disuelta en un poco de leche fría, batir con la varilla hasta que espese. Añadir un chorrito de licor. Una vez fría la crema, ponerla en manga pastelera y rellenar los conos. Espolvorear con azúcar glas.
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