viernes, 6 de octubre de 2017

Bizcochón de coco












Ingredientes:
Bizcocho:
250 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
250 g. de azúcar
125 g. de coco rallado
1 bote de leche de coco (400 g)
zumo de medio limón
8 huevos
125 ml de aceite de girasol

Cobertura:
200 g. de chocolate con leche fondant
coco para adornar







Elaboración:
Tamizamos la harina con la levadura y la mezclamos con el coco.
Añadimos el zumo de limón a la leche de coco.
Batimos los huevos con el azúcar durante 10 minutos y seguido añadimos el aceite.
Bajamos la batidora a mínima velocidad y vamos añadiendo la leche de coco y la harina intercalando.
Vertemos el preparado en un molde aceitado y enharinado.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos el bizcocho en la parte de abajo durante 50 minutos a 180º.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y cubrimos con el chocolate fundido al baño maría. Esparcimos coco por encima.







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