lunes, 5 de febrero de 2018

Lacitos de hojaldre






Ingredientes:

2 láminas de hojaldre
100 g. de leche condensada
3 cucharadas de miel
agua 
azúcar glas





Elaboración:

Extender una lámina de hojaldre, untarla con la leche condensada con ayuda de un pincel y encima  untar también con dos cucharadas de miel.
Colocamos la otra lámina encima.
Partir por la mitad a lo largo con ayuda de un cuchillo bien afilado o con un corta pizza y cortar rectángulos de 3  por 10 centímetros de cada mitad.
Retorcer cada tira formando un lazo y colocar en bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Pintamos con una cucharada de miel disuelta en un poco de agua (han salido 26 lacitos).
Precalentar el horno 15 minutos a 200º y horneamos durante 15 a 17 minutos en la parte media del horno a los mismos grados.
Volver a pincelar con miel con agua y espolvorear con azúcar glas.










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...