Ingredientes:
250 g. de harina
1 cucharadita de levadura Royal
125 g. de mantequilla
1 cucharada de vainilla líquida
1 huevo "L"
100 g. de azúcar glas
una pizca de sal
Glasa real
250 g. de azúcar glas
1 clara de huevo
1 cuchatada de zumo de limón
Elaboración:
Mezclamos la mantequilla con el azúcar con ayuda de una espátula de madera. Añadimos el huevo, la vainilla, la sal y por último la harina tamizada con la levadura. Mezclamos con las manos hasta formar una masa uniforme.
Estiramos con el rodillo y cortamos las galletas com un cortapastas en forma de corazón.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos durante 10 minutos en la parte media del horno a 190º.
Preparamos la glasa real:
Batimos la clara con la mitad del azúcar durante un par de minutos y luego añadimos el resto del azúcar glas. Por último añadimos el zumo de limón y batimos hasta que quede bien firme la glasa.
Dividimos en dos partes la glasa y a una le añadimos colorante rojo.
Echamos un par de cucharaditas de agua en cada parte para hacerla más ligera.
Adornamos al gusto.
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