Ingredientes:
80 g. de harina
1 pizca de levadura Royal
10 g. de cacao amargo
80 g. de azúcar
4 huevos
una pizca de sal
50 ml. de aceite de girasol
50 ml. de leche
1 cucharilla de vainilla líquida
colorante rojo
Crema de relleno:
300 g. de queso tipo philadelphia
200 g. de mermelada de frambuesa
1 hoja de gelatina
Preparamos la plancha de bizcocho:
Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, y a medio montar le añadimos el azúcar poco a poco.
Por otro lado en un bol grande mezclamos la harina con el aceite, los huevos, la leche, la vainilla.
Añadimos poco a poco las claras y con movimientos envolventes.
Separamos en dos cuencos un par de cucharadas de la mezcla en cada uno. A una de ellas le añadimos un poco de colorante rojo.
Dibujamos sobre un papel de hornear corazones (ponemos una plantilla debajo). Le damos la vuelta al papel y lo pegamos con unas gotas de aceite a la bandeja de hornear.
Ponemos la pasta blanca y la pasta rosa en dos dispensadores (o en una manga pastelera) y dibujamos los corazones sobre la bandeja.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y metemos un minutos la bandeja para que se cocinen un poco los corazones.
Añadimos el cacao tamizado a la mezcla sobrante y la vertemos sobre la bandeja. Volvemos al horno durante diez minutos más en la parte media del horno a los mismos grados.
Desmoldamos sobre un papel de hornear con un poco de azúcar, le damos la vuelta a la plancha de bizcocho y enrollamos. La dejamos tapada con el mismo papel hasta que enfríe.
Preparamos la crema de relleno:
Batimos el queso con la mermelada
Añadimos la gelatina disuelta en un poco de agua caliente (previamente remojada en agua fría).
Montaje del brazo de gitano.
Desenrollamos y rellenamos con la crema que no llegue a los bordes.
Enrollamos y envolvemos otra vez con papel de hornear.
Lo dejamos en el frigorífico un rato y después recortamos los bordes.
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